60486com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200127 【字体:

  60486com

  

  20200127 ,>>【60486com】>>,”正在智慧书屋阅读的陈大伯高兴地告诉记者,改造之前还对改造内容持保留意见,但看到现在的成效非常满意,“其他小区的人来看过之后,都羡慕我们呢!”

     高能级产业如何出成效?洪湖鹏当天还来到了嘉善经开区内的格科微电子(浙江)有限公司,进车间找问题。  老旧住宅区改造,在嘉兴已经不是新鲜的话题,持续实施了10多年,如何在中心城市品质提升的背景下做到“创新”和“民生”,南湖区进行了有效和成功的探索。

 

  ”南湖区品质办常务副主任方强表示。  “咱们企业的发展情况怎么样?效益还好吗?”走访第一站,洪湖鹏来到了晋亿实业股份有限公司。

 

  <<|60486com|>>  未来,该公司将陆续把上海高成本的测试生产工作放到嘉善,开设创新生产线,继续深化研发CMOS图像传感芯片等明星产品。

   格科微电子(浙江)有限公司项目总投资25.4亿元,用地124亩(首期开工建设60亩),项目全部达产后,年产值将超100亿元。  “企业去年效益怎么样?有没有遇到什么困难?”“企业发展中需要政府提供哪些帮助?”一大早,祁海龙一行驱车来到浙江卫星能源有限公司和平湖石化责任有限公司平湖一体化产业基地。

 

     未来,该公司将陆续把上海高成本的测试生产工作放到嘉善,开设创新生产线,继续深化研发CMOS图像传感芯片等明星产品。  秀洲区重大项目签约集中颁证暨企业服务直通车之党政主要领导与企业家“面对面”座谈会  一批项目签约落地、一批企业扬帆起航……2020年的第一个工作日,秀洲区就喜事连连。

 

   听到这里,洪湖鹏又详细询问了交通线路安排及现场展板摆放情况。艾迪科精细化工(浙江)有限公司是一家日资企业,由艾迪科(ADEKA)株式会社投资设立,主要建设年产2万吨稳定剂、阻燃剂项目,项目达产后预计可实现销售收入8亿元。

 

   了解到基地附近尚有68亩的可用土地指标,祁海龙当即要求独山港镇会同市里有关部门加快研究讨论,争取早日启动建设。  改造内容居民说了算  桂苑小区位于南湖区南湖街道,建于1999年,共有住宅楼44幢,住户1535户,总建筑面积14.3万平方米,是2019年度嘉兴市中心城市品质提升小区小巷专项行动的试点小区,也是改造小区中面积最大、涉及群众最多的。

 

  (环彦博 20200127 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读